索 引 号:194507000081054648/2020-18059主题分类:扶贫
发文机关:钦州市供销合作联社成文日期: 2020年01月09日
标  题: 中华全国供销合作总社党组成员、中国供销集团党委书记、董事长侯顺利一行考察广东东西部扶贫协作产品交易市场“广西馆”
发文字号:发布日期: 2020年01月09日
中华全国供销合作总社党组成员、中国供销集团党委书记、董事长侯顺利一行考察广东东西部扶贫协作产品交易市场“广西馆”


1月7日下午,中华全国供销合作总社党组成员、中国供销集团党委书记、董事长侯顺利一行到广东东西部扶贫协作产品交易市场考察“广西馆”。

侯顺利一行参观考察了“广西馆·河池主题月”展区、“广西馆”梧州三鹤六堡茶展区以及新鲜果蔬和特色农产品等,详细询问了“广西馆”整体建设、运管管理以及农产品展示展销等有关情况。

侯顺利对“广西馆”的建设运营工作予以了充分肯定。他表示,广西供销社全面贯彻落实自治区党委政府脱贫攻坚决策部署,积极主动筹建运营“广西馆”,并通过充分发挥供销社系统的行业优势、组织优势和网络优势,采取14个市轮流主办专题展销活动推介广西名特优农产品,全面拓宽广西名特优农产品销售渠,推动广西名特优农产品与粤港澳大湾区大市场的有效对接,取得积极的成绩,得到自治区党委政府、广东省省委政府和社会各界的充分肯定。广西供销社贯彻落实自治区鹿心社书记最新指示精神,通过到各地举办产销对接、专题推介等有效措施,全力以赴推销广西柑桔,有效缓解了广西农民柑桔滞销的问题,从而帮助农民实现增收致富,真正做到了“想群众之所想,急群众之所急,解群众之所困”,这是新时期广西供销社在参与脱贫攻坚工作中敢于担当、主动作为的具体表现。 

广东省省委农办、省扶贫办专职副主任梁健,广州市荔湾区副区长顾伟星,广东省供销社主任叶梅芬陪同考察。(来源:自治区供销社网站)

 

 

 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042