钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:194507000081054648/2020-11650主题分类:其他
发文机关:钦州市供销合作联社成文日期:2020年09月08日
标  题: 钦州市供销合作联社第一届监事会第八次全体会议纪要
发文字号: 钦市供销社监事会纪要〔2020〕1号发布日期:2020年09月09日
钦州市供销合作联社第一届监事会第八次全体会议纪要


201998日)

 

钦州市供销合作联社第一届监事会第八次全体会议于202098日上午在市供销社会议室召开。会议由市供销社监事会副主任伍彩荣主持,会议应到人数12人,实到会人数8人,参会人数超过了三分之二,符合法定人数要求现将会议纪要如下:

会议审议并表决市供销合作联社第一届监事会监事人事变动事项。

会议表决通过:

一、同意刘鹏飞同志不再担任钦州市供销合作联社第一届监事会主任职务。

二、同意刘鹏飞、容平同志不再担任钦州市供销合作联社第一届监事会监事职务。

三、增补翁朝虹同志为钦州市供销合作联社第一届监事会监事。

 

出席人员:伍彩荣、梁春伟、黄洪益、姚伯才、韦小钦、

 武、陈礼闯、张少尉

 

    列席人员:翁朝虹、银香桂

人:唐明航

 

 

公开属性:主动公开

送:市联社理事会、监事会主任、副主任,党组成员,二级调研员。




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图