钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:008110263/2022-36825主题分类:其他
发文机关:市人防海防办成文日期:2022年09月30日
标  题: 自治区人防边海防办到钦州市开展人防工作专项督导
发文字号:发布日期:2022年09月30日
自治区人防边海防办到钦州市开展人防工作专项督导


  9月28日-29日,自治区人防边海防办二级巡视员宋勇松率督导组一行5人,到钦州市检查指导防空地下室易地建设审批、人防工程建设管理和人防宣传教育“五进”工作。 

  9月28日,督导组一行现场查看了钦州市人防工程建设情况,随后召开座谈会,督导组听取了我市人防工作相关情况汇报,参会人员进行交流发言。会后,督导组查阅相关工作台账和资料。9月29日,督导组先后到钦北区住房和城乡建设局、钦州市行政审批局开展督导检查工作。

  督导组对市人防海防办、市行政审批局反映的困难问题进行了讨论和积极回应。督导组对钦州市人防工作取得的成效表示肯定,同时强调,要抓住重点,持续深化推进人防各项工作高质量发展。

  市人防海防办副主任林启森、梁文华,市行政审批局副局长曾春艳陪同督导检查。 
 
 
 



设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图