钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:732220850/2022-35560主题分类:其他
发文机关:市人防海防办成文日期:2022年09月08日
标  题: 钦州市人防海防办召开2022年中秋节前集中廉政提醒谈话会议
发文字号:发布日期:2022年09月08日
钦州市人防海防办召开2022年中秋节前集中廉政提醒谈话会议


  中秋佳节将至,为进一步深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,营造风清气正的节日氛围,9月7日下午,钦州市人防海防办召开2022年中秋节前集中廉政提醒谈话会议。市人防海防办党组书记、主任陈巨生出席会议并讲话。 

  会议指出,全体干部职工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实党中央《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》,深刻认清当前形势,提高党性觉悟,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、捍卫“两个确立”、做到“两个维护”,着力夯实清正廉洁的思想根基。 

  会上通报了广西5起违反中央八项规定精神典型案例,会议要求全体干部职工在节日期间严格要求自己,以身作则,严格自我约束和监督,筑牢思想道德防线,增强拒腐防变能力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。 

  会议还对中秋节期间疫情防控、安全生产、值班值守工作等工作进行具体部署,强调全体干部职工要严格落实疫情防控相关要求,遵守疫情防控工作各项政策,严格执行值班值守制度。 

    

    

    




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图