钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:008110263/2022-33620主题分类:其他
发文机关:市人防海防办成文日期: 2022年04月29日
标  题: 市人防海防办部署“五一”期间疫情防控、安全生产、廉政工作
发文字号:发布日期: 2022年04月29日
市人防海防办部署“五一”期间疫情防控、安全生产、廉政工作


  2022年度“五一”假期来临之际,4月28日下午,钦州市人防海防办召开全体干部职工会议,部署“五一”期间疫情防控、安全生产、廉政工作,办主任陈巨生主持会议并讲话。

 

会议现场 

  会议首先传达学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十五次会议上的重要讲话精神、中国共产党广西壮族自治区代表会议精神,传达钦州市疫情防控、保密、廉政工作有关文件精神。 

  会议强调,一要坚持从严从紧从细,抓好海上疫情封控工作,织密织牢海上防线,严防疫情从海上输入;落实网格化防控包保单位责任,排查风险人员,加大疫情防控宣传教育力度。二要加强人员管理,提倡就地过节,严格请销假制度,做到非必要不离钦、少聚集。三要抓严抓实安全生产责任,做好人防工程隐患排查治理,海防基础设施防汛防台工作,严防安全生产、消防安全事故发生。四要严肃值班工作纪律,严格落实重点海域和沿海沿江检查点24小时值班制度,同时做好机关、网格点值班值守工作,确保所有值班人员坚守岗位,通讯畅通,如有突发事件要及时报告并妥善处理。五要严格遵守中央八项规定,自觉强化纪律意识和规矩意识,坚决杜绝节日腐败,营造廉洁文明过节的氛围。 

 

 

 图/文:黎淑华 

 

 

 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图