钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:008110263/2021-12265主题分类:其他
发文机关:钦州市人民防空和海防办公室成文日期: 2021年01月15日
标  题: 市人防海防办组织召开2021年工作务虚会
发文字号:发布日期: 2021年01月15日
市人防海防办组织召开2021年工作务虚会


  114日,市人防海防办组织召开2021年工作务虚会,总结回顾2020年工作,谋划部署2021年人防海防工作。办领导班子成员,各科、站、中心负责人参加会议。 

  会上,各科、站、中心负责人就2021年工作设想、意见和建议依次进行了交流发言。随后,分管领导就分管工作进行了点评发言,并对下一步工作提出意见和建议。 

 

  会议指出,“迈好第一步,见到新气象”,今年是“十四五”开局之年,是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,也是中国共产党成立100周年。全办干部职工要统一思想,厘清思路,开拓进取,在持续推进新一年人防海防工作上取得新突破。 

  会议强调,面对新冠肺炎疫情巨大冲击和复杂严峻的南海、台海局势,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,一要加强学习教育,不断提高政治站位,牢牢把握意识形态工作导向;二要牢固树立常备不懈战备观,强化演练训练力度;三要积极推进重大项目落地见效,增强基础设施保障能力;四要狠抓海防管控能力提升,切实做好整改工作;五要深化“放管服”工作,提升人防工程审批效能;六要深入开展宣传教育活动,提高人民群众对人防海防工作的认识。我们要以接续奋斗,只争朝夕的精气神,扎实做好自治区人防边海防办、市委、市政府和钦州军分区布置的各项工作任务,以优异的成绩向中国共产党百年华诞献礼。

 

 

 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图