钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:008110263/2020-03798主题分类:其他
发文机关:市人防海防办成文日期: 2020年06月16日
标  题: 市人防海防办党组书记带头讲从严治党专题党课
发文字号:发布日期: 2020年06月16日
市人防海防办党组书记带头讲从严治党专题党课


  根据市委关于党组书记带头讲好专题党课的部署要求,6月15日,市人防海防办党组书记、主任陈巨生以《强化责任担当 落实全面从严治党主体责任 筑牢领导干部的反腐防线》为题,为全办干部职工及退休党员讲专题党课。   

   

  党课围绕三个方面展开,一是深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党重要论述,准确把握当前人防系统全面从严治党形势和任务;二是深刻剖析根源,心存敬畏,筑牢领导干部的反腐防线;三是强化责任担当,推动全面从严治党落实到位。党课中结合全区人防系统腐败问题专项治理工作,引用近年广西区内查处的多起人防系统腐败案件以案释纪、以案释法、以案警示。  

    

  陈巨生要求,全体干部职工要把思想和行动统一到党中央、自治区党委、市的决策部署上来,强化责任担当落实全面从严治党主体责任,筑牢反腐防线,进一步转变作风、提升服务质量,真正做到敢干事、能干事、会干事、干成事,努力实现廉政建设和人防海防业务建设相互促进、共同发展! 

  会后,广大党员干部纷纷表示专题党课中得到警示、汲取教训,时时处处严格要求自己,必须敬畏权力,守住政治生命线,清清白白做人,干干净净做事。 

 

 

 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图