钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:008110263/2020-02197主题分类:国防
发文机关:市人防海防办成文日期: 2020年06月04日
标  题: 龙卷调研钦州市人防海防工作
发文字号:发布日期: 2020年06月04日
龙卷调研钦州市人防海防工作


  2020年6月3日,钦州市委常委、钦州军分区司令员龙卷到市人民防空和海防办公室调研。龙卷听取了人防海防工作汇报,检查战备落实及人防训练,视察人防综合防护重点建设情况,研究推进人防海防工作。

  龙卷指出,市人防海防办要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照中央和自治区、钦州市工作安排部署,在抓好疫情防控的前提下,全力推进人防重点工程复工复产,统筹推进人防海防各项工作落实,确保疫情防控和人防海防工作两不误、两促进。 

  龙卷强调,要提高政治站位,站在建设强大稳固的边海空防和服务钦州经济社会发展的全局高度,紧盯人防海防建设目标任务,努力提升履行“战时防空、平时服务、应急支援”使命能力和提高海防党政军警民“五位一体”防控能力。要正视当前问题和困难,凝心聚力,夯实责任,守初心、担使命、尽职责,抓好各项工作落实,推动钦州人防海防建设取得新成效。 

 

 

 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图