钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:008110263/2020-02196主题分类:人事工作
发文机关:市人防海防办成文日期:2020年04月20日
标  题: 钦州市人民防空和海防办公室招聘工作人员公告
发文字号:发布日期:2020年04月20日
钦州市人民防空和海防办公室招聘工作人员公告


因工作需要,钦州市人民防空和海防办公室面向社会公开招聘工作人员,具体事项如下:

一、招聘岗位及人数

业务兼文秘岗位工作人员2

、招聘资格条件

1.政治素质好,热爱人防海防工作,遵纪守法,品行端正。

2.具有较强的事业心、责任感、服务意识和团队精神,能吃苦耐劳,服从工作安排   

3.具有大专及以上学历熟悉电脑操作。土建类、计算机科学与技术类、中国汉语言文学及文秘类等专业毕业,中共党员及具有工程项目建设管理经验、较强的文字功底者优先考虑。

4.年龄35周岁以下身体健康

聘用方式及待遇

1.本次招聘的人员属于合同制工作人员,劳动合同实行年一签,试用期1个月,试用期满后经考核合格的,予以正式聘用;不合格者取消聘用。合同期满后需续聘的,经考核合格后,重新签订合同予以续聘。

2.正式聘用后,聘用人员工资按照市人防海防办现有聘用人员标准发放,并按有关规定购买“五险一金”。

、报名及面试程序

1.报名时间:202042156日;

2.报名方式:本次招聘采取网上报名方式。报名人员须填写《钦州市人民防空和海防办公室招聘工作人员报名表》(附近期1寸正面免冠照片),同时提交身份证、学历证书、岗位要求的相关证件,请将以上材料(身份证、学历证书、岗位要求的相关证件提交扫描件)电子版发送至邮箱:qzrfhfb@qinzhou.gov.cn 。

3.面试:报名时间截止后,市人防海防办将根据招聘资格条件对报名人员进行资格审查、确定面试人选,电话通知应聘人员进行面试。面试时请应聘人员携带本人毕业证书、有效身份证及相关证明材料。

4.经面试、政审合格后择优聘用。

5.联系电话0777-3608560

 

 

                                   钦州市人民防空和海防办公室

                                         2020年4月20

 

 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图