钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:114507006621461994/2022-36180主题分类:其他
发文机关:钦州市行政审批局成文日期:2022年09月14日
标  题: 段菲一行来钦调研数字化转型发展情况
发文字号:发布日期:2022年09月15日
段菲一行来钦调研数字化转型发展情况


9月13日—14日,自治区大数据发展局党组成员段菲率队到钦州市调研数字化转型发展情况。

自贸试验区钦州港片区管委二级巡视员谢东刚陪同在自贸区的调研活动。

 

 

 

 

调研组先后在自贸试验区钦州港片区见炬科技公司、钦州港自动化集装箱码头、华谊钦州化工新材料一体化基地、钦州市政务服务中心等现场开展调研活动,并在钦州市行政审批局召开专题座谈会。

       市行政审批局局长、党组书记谢世伦主持座谈会。

自治区大数据发展局行政审批改革处处长、一级调研员白健充分肯定了钦州市在数字化转型发展中取得的成绩,希望钦州市在数字化转型发展中继续发挥排头兵作用,围绕自治区第十二次党代会提出的“以智赋能、以数提效”会议精神,以数字政府建设全面引领驱动数字化发展,持续增强数字政府效能,切实推动全区数字经济加快发展。

谢世伦在向调研组汇报时说,钦州市行政审批局持续推进数字化转型,提升政务服务质量和工作水平,特别是在加快政务队伍建设、统筹推进政务信息化、推进政务服务标准化规范化便利化、推进数据要素市场化改革、积极推进全市政府网站和政务新媒体管理工作等方面取得了良好成效。下一步,将继续加快数字政务改革创新,推进政务数据集成和共享,破解“放管服”改革堵点,让数据跑起来,城市快起来,办事易起来。

会上,市发改委党组成员吴江华、自贸试验区钦州港片区行政审批局协理局长(主持工作)陆崇山分别就数字化转型发展情况向调研组进行了汇报。

 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图