钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:114507006621461994/2022-34456主题分类:其他
发文机关:钦州市行政审批局成文日期:2022年08月23日
标  题: 钦州市行政审批局督导组到灵山督导“一枚印章管审批(服务)”改革工作
发文字号:发布日期:2022年08月25日
钦州市行政审批局督导组到灵山督导“一枚印章管审批(服务)”改革工作


8月19日,钦州市行政审批局局长、党组书记谢世伦率队赴灵山县檀圩、那隆、三隆、旧州等镇便民服务中心开展“一枚印章管审批(服务)”督导工作,深入镇(街道)督促检查镇级便民服务中心各项工作开展情况。

 

在镇便民服务中心,督导组详细了解便民服务中心的运行情况,检查大厅窗口进驻、印章使用、相关系统操作流程,并听取便民服务中心负责人工作汇报,与窗口工作人员进行面对面交谈。

 

督导组检查核实综合窗名称是否调整、各窗口人员是否到位、行政审批(服务)专用章是否做到应盖尽盖(包括相关证照、申请表、审批表、证明、公示等)、便民服务中心招牌是否更换、桌面是否摆放最新的办事指南和工作台牌、工作人员是否熟悉一枚印章工作流程、制度和事项目录是否在大厅公示以及一枚印章工作台账等方面情况。 

督导组对灵山县镇级“一枚印章管审批(服务)”改革推进工作进程给予肯定,希望灵山县要加快改革的步伐,强化组织协调,不断总结提高,积极打造推广更多的“一枚印章管审批(服务)”改革经验。

钦州市行政审批局副局长、党组成员、三级调研员曾春艳,副局长、党组成员罗喆等参加督导。

 

 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图