钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:114507006621461994/2022-33678主题分类:其他
发文机关:钦州市行政审批局成文日期:2022年08月06日
标  题: 钦州市行政审批局 钦州港片区行政审批局共建共享行政审批评审专家库
发文字号:发布日期:2022年08月09日
钦州市行政审批局 钦州港片区行政审批局共建共享行政审批评审专家库


8月5日,钦州市行政审批局和自贸区钦州港片区行政审批局举行共建共享行政审批评审专家库签约仪式。

 

 

 

为解决自贸区钦州港片区行政审批局在承接市级授权的行政审批事项过程中,因缺少专业技术评审专家而导致行政审批事项无法办结等问题,钦州市行政审批局根据自贸区钦州港片区行政审批局提出的行政审批技术评审专家需求,开放相关领域行政审批事项技术评审专家资源,对钦州港片区提请补充更新专家资源库的申请予以支持,依据专家库有关管理办法开展专家征集、审查、公示、入库等工作,实行动态更新,为满足钦州港片区行政审批事项审批需求提供技术评审专家支撑保障。共享共建涉及投资项目、市场服务、交通城管、社会事务、食药卫健、涉农事务、海洋水产等多个领域行政审批专业技术评审专家库。

 

 

 

钦州市行政审批局局长、党组书记谢世伦在随后召开的座谈会上表示,市行政审批局将一如既往地支持和服务自贸区钦州港片区的发展,希望双方加强沟通交流,合作共赢,争当广西“面朝大海、向海图强”排头兵,为钦州经济发展贡献行政审批力量。

自贸区钦州港片区行政审批局协理局长陆崇山(主持工作)出席签约仪式。

自贸区钦州港片区行政审批局协理局长钟贞、柯钧,市行政审批局副局长、党组成员、三级调研员曾春艳,副局长、党组成员李柯、张文彬、罗喆,市公共资源交易中心主任黄潇敏,市行政审批局四级调研员方贤丽等参加活动。

 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图