索 引 号:114507006621461994/2020-02309主题分类:其他
发文机关:钦州市行政审批局成文日期: 2020年06月03日
标  题: 钦州市行政审批局全程热心服务企业——审批没有“休止符”  及时疏通“肠梗阻”
发文字号:发布日期: 2020年06月03日
钦州市行政审批局全程热心服务企业——审批没有“休止符”  及时疏通“肠梗阻”


钦州博源房地产开发有限公司开发建设的钦江华府交房期限即将到来,但申请铺设的电力线缆却无法按照原计划动工,企业十分着急。市行政审批局副局长谢世伦得知该问题后,立即向企业进一步了解情况,并牵头组织相关部门和企业开展批后协调工作。

钦江华府项目的电力线缆规划由子材东大街向南沿兴桂北路东侧人行道铺设,共370米,5月中旬完成了方案审批和开挖许可。动工后,施工单位发现由于历史遗留原因,该线路约有100米需布置在广西钦州松宇置业投资有限公司时代城项目用地内,与时代城项目正在铺设的雨水、污水管网位置有冲突。

为解决两个企业管线铺设问题, 61日市行政审批局交通城管审批科联合市住房城乡建设局市政规划科到线路铺设现场勘察协调,协调两个企业就现有条件局部调整各自管线走向和埋深,使各自管线都能落实铺设并不影响以后检修,两个企业均表示同意调整后方案。目前两个企业正在开展具体施工工作的对接。(曾菊花)




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042