索 引 号:114507006621461994/2020-02308主题分类:其他
发文机关:钦州市行政审批局成文日期: 2020年06月03日
标  题: 供应商入驻市本级电子卖场“一次都不用跑”
发文字号:发布日期: 2020年06月03日
供应商入驻市本级电子卖场“一次都不用跑”


 “不用购买标书?真的要感谢你们,减轻了我们的负担。申请入驻政采云电子卖场的供应商惊喜地说。

522日,钦州市本级预算单位政采云电子卖场网上超市供应商征集入围工作由市政府采购中心启动并开展。本次供应商征集采用在线申请准入方式,凡供应商申请入驻我市市本级电子卖场,均无需购买标书,无需参与投标,只需根据要求注册申请入驻并加入全区一张网协议就可以参与政府采购交易。这种征集方式,实现供应商一次不用跑即可实现入驻电子卖场,极大减轻了供应商的负担。同时,市政府采购中心发布了详细的操作说明,指导供应商顺利入驻。以上举措给供应商带来极大便利,均获得了供应商的好评。

据了解,目前原钦州市网上商城现有注册入库通用类货物供应商392家、印刷服务类供应商35家。随着市本级预算单位政采云电子卖场网上超市供应商征集入围工作的开展,现有供应商正逐步转向入驻政采云电子卖场,将极大丰富我市本级政府采购供应商库及商品库。(梁中)




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042