索 引 号:114507006621461994/2020-02305主题分类:其他
发文机关:钦州市行政审批局成文日期: 2020年06月03日
标  题: 市政府采购中心扎实推进“政采云”电子卖场上线工作
发文字号:发布日期: 2020年06月03日
市政府采购中心扎实推进“政采云”电子卖场上线工作


根据建设政府采购全区一张网工作部署,我市市本级政采云平台政府采购电子卖场于202061日起正式启用。市政府采购中心于522日发布《关于钦州市本级预算单位政采云电子卖场网上超市供应商征集入围有关事项的通知》,供应商征集工作全面启动。

电子卖场按照全区一张网、一体化的原则建设,是统一的电子化交易平台,按照统一的采购范围和标准,实行统一的供应商入围制度、统一的上架和价格管理,并通过全区统一的诚信和评价管理,对政府采购交易实现实时监测。卖场面向市本级采购单位提供直接订购、竞价采购、在线询价、反向竞价等交易方式,对促进政府采购与互联网深度融合,规范政府采购行为以及提高政府采购效率具有良好推动作用。

市政府采购中心作为钦州市集采机构,负责市本级网上超市、协议供货供应商的征集、审核、管理,以及商品上架审核、管理等,同时协助监管部门对采购过程产生的纠纷进行处理。

电子卖场启用同时,原有钦州市政府采购网上商城将并轨运行至12月底。目前中心正加大工作力度,指导原网上商城入库供应商入驻电子卖场及申请加入一张网协议,并完成供应商及商品上架审核。(梁中)




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042