索 引 号:114507006621461994/2020-04157主题分类:其他
发文机关:钦州市行政审批局成文日期: 2020年06月01日
标  题: 钦州市行政审批局开展庆“六一”慰问贫困儿童活动
发文字号:发布日期: 2020年06月01日
钦州市行政审批局开展庆“六一”慰问贫困儿童活动


今年是决战决胜脱贫攻坚收官之年,5月29日,钦州市行政审批局到灵山县陆屋镇教坪村开展庆“六一”慰问贫困儿童,助力脱贫收官活动。

本次活动以“关爱儿童健康,助力脱贫收官”为主题,钦州市行政审批局领导、妇委会成员、驻村工作队员和村两委干部共同参与了慰问活动。曾春艳副局长带队到教坪村,以入户慰问的方式,为13户贫困儿童们送上牛奶、糖果、饼干等节日礼物,进一步了解他们的学习、生活情况,勉励他们好好学习,健康成长。暖心行动让贫困儿童们过上一个欢乐祥和的节日,营造了关爱和帮助贫困儿童健康成长的社会氛围。

此外,我局还联合创意眼镜到陆屋镇教坪村开展村民免费检查视力活动,为教坪村全体村民提供服务。教坪小学全体学生参加了体检活动,当了解到一位近视的小学生因为家庭贫困配不上眼镜后,创意眼镜马上表示免费赠送一副眼镜给该小学生使用,暖心行动得到了村民的交相称赞。(方贤丽)

 

 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042