索 引 号:114507006621461994/2020-04022主题分类:其他
发文机关:钦州市行政审批局成文日期: 2020年06月01日
标  题: 学习贯彻全国两会精神,谱写政务服务新篇章——钦州市行政审批局多种形式学习全国两会精神
发文字号:发布日期: 2020年06月01日
学习贯彻全国两会精神,谱写政务服务新篇章——钦州市行政审批局多种形式学习全国两会精神


今年两会的政府工作报告,令人鼓舞,催人奋进。连日来,钦州市行政审批局党组、机关党委、各党支部利用多种形式聚焦两会盛况,引导全体党员干部及时关注当前形势、倾听主流声音、分析时事热点,切实把思想和行动统一到党和国家的决策部署上来,用两会精神谱写政务服务新篇章。

集中学习,讲干货,谈感受

党组理论中心组把学习两会精神纳入到中心组学习计划,组织全体中心组成员“吃”透会议精神;各支部以“三会一课”、微党课为载体,贯彻落实“第一议题”“第二议题”学习制度。支部书记带头上党课讲理论、党员干部讲微党课,以亲身经历谈体会、讲感悟,切实把两会精神学懂弄通悟实。

党员自学,观盛况,充能量

党员干部通过收看电视、听广播、阅读报刊等多种方式关注两会进程、了解两会动态、关注热点解读,此外,网络直播、学习强国QQ群等新媒体也成为助力党员学习两会的“金钥匙”,第一时间准确地认识党和国家的发展要求和工作方向。

四海借力风帆劲,春风拂面笑颜开。今年,是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年。面对疫情影响和经济复苏,政务服务发展面临着新挑战和新要求。通过学习两会,使党员干部认清当前形势大局,找准改革发展方向,大家凝聚共识,牢固树立全局一盘棋思想和“马上就办、真抓实干”的精神,为推动行政审批制度改革创新再发展擘画了新征程、新愿景。

大家纷纷表示,要将两会精神铭记于心,以“流程最短、速度最快、效率最高、成本最低”为目标,齐心协力主动干,咬紧目标加油干,自觉投身于优化营商环境行动中,为加快打造国际一流营商环境,实现建设“国际门户港、自贸试验区、绿色石化业、江海宜居城、小康幸福人”美好愿景营造高效、便民的政务服务环境。(周倩)

 

 

 

 

 

 

 



设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042