索 引 号:114507006621461994/2020-04001主题分类:其他
发文机关:钦州市行政审批局成文日期: 2020年06月01日
标  题: 市行政审批局助力企业复工复产获赞誉
发文字号:发布日期: 2020年06月01日
市行政审批局助力企业复工复产获赞誉


近日,广西国药医药连锁有限公司向市行政审批局食药卫健审批科敬赠办事高效为企业,审批快捷促发展的锦旗一面,感谢市行政审批局为公司复工复产提供优质高效服务。

据了解,疫情以来,市行政审批局一直通过多途径解决企业办证问题,尤其是疫情逐渐平息后助力企业复工复产方面下苦功夫、啃硬骨头。快递办、网上办、电话办、主动上门办等,只要能解决企业办证需要的,市行政审批局均大胆尝试并取得成效,为广西国药医药连锁有限公司等企业在疫情期间及后期复工复产的办证需求提供了及时雨的服务,得到了企业的赞誉。

锦旗见真情,服务暖人心,市行政审批局一直按照一门一网一次零跑腿改革要求,致力于不断简化办事流程、缩短审批时限,加快推进行政审批制度改革,提高服务意识和服务质量,树立行政审批良好形象,扮好店小二的角色,让便民、惠民更加切实。(陈炫术)




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042