索 引 号:114507006621461994/2020-03261主题分类:其他
发文机关:钦州市行政审批局成文日期: 2020年05月26日
标  题: 审管联动,做好客运班线重新许可工作
发文字号:发布日期: 2020年05月27日
审管联动,做好客运班线重新许可工作


525日,市行政审批局副局长谢世伦携交通城管科到市交通运输局对接今年731日前经营期限届满的省际市际县际道路客运班线重新许可工作。市交通运输局副局长裴宇昌参加座谈。

今年731日前省际市际县际道路客运班线经营期限届满重新许可工作是市行政审批局和市交通运输局两个部门的一项重要工作,为了助力道路客运企业正常营运,确保客运班线顺利上路,市行政审批局、市交通运输局及县区交通运输部门做了大量的前期工作,完成了相关信息核对和梳理,就拟重新许可计划市行政审批局和市交通运输局再次进行进一步商议。

会上,大家一致认为道路客运班线经营期限届满重新许可工作一是要以服务自贸试验区钦州港片区,满足自贸试验区钦州港片区居民交通出行为出发点;二是要以推进城乡一体化改造,推动城镇市政设施和公共服务向农村延伸,促进城乡互动发展为出发点;三是要以服务企业、帮扶企业,充分考虑企业经营困难的现状为出发点,推进企业的升级改造。

市行政审批局和市交通运输局联手研究道路客运班线经营期限届满重新许可工作,促进审管联动,提高审批效率和服务质量。(裴燕东)




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042