索 引 号:114507006621461994/2020-02703主题分类:其他
发文机关:钦州市行政审批局成文日期:2020年04月30日
标  题: 关于进一步明确市本级公共资源交易评标专家抽取工作的通知
发文字号: 钦审批发〔2020〕12号发布日期:2020年05月09日
关于进一步明确市本级公共资源交易评标专家抽取工作的通知


市公共资源交易中心、市政府采购中心,各招标(采购)人、招标(采购)代理机构

为了进一步明确我市公共资源交易项目评标专家的抽取工作,确保参加评标专家的专业化、保密化,根据 《中华人民共和国招标投标法》《中华人民共和国政府采购法》《广西公共资源交易综合评标专家库和评标专家管理暂行办法》(桂政办发〔201753号)及《公共资源交易评标专家抽取规则(试行)》(桂政管办发〔201721号)有关规定,结合我市实际,经研究,自202051 日起,进入钦州市公共资源交易平台交易的项目,抽取评标专家按如下执行:

一、进入市公共资源交易中心交易的项目,需要评标专家

参加评审的,应从广西公共资源交易综合评标专家库或广西政府采购评审专家库中抽取评标专家。

(一)建设工程以及与工程建设有关的货物、服务招标应从广西公共资源交易综合评标专家库抽取评标专家。

()政府采购项目(建设工程以及与工程建设有关的货物、服务除外)招标,应从广西政府采购评审专家库抽取评标专家。

(三)本行业没有建立评标专家库且不属于政府采购的项目招标,应从广西公共资源交易综合评标专家库抽取评标专家。评标专家在评标过程中出现受到质疑或投拆等情况,由招标人、项目监督部门负责调查及答复,如发现专家存在违规行为的,报告专家行业主管部门及综合监督部门,由专家行业主管部门负责处理。 

(四)特殊情况,经主管预算单位或项目监督管理部门同意,可采用其他方式确定。

二、相关法律法规制度对抽取评审专家另有规定的从其规定。

 

 

钦州市行政审批局             钦州市财政局

 

 

钦州市住房和城乡建设局        钦州市交通运输局

         

 

钦州市水利局

                 

                        2020430




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042