钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:114507006621461994/2020-01846主题分类:市政府工作部门
发文机关:钦州市行政审批局成文日期:2020年04月10日
标  题: 钦州市行政审批局关于公布钦州市本级“一窗受理”一件事套餐目录(2020年第一批)的公告
发文字号:发布日期:2020年04月16日
钦州市行政审批局关于公布钦州市本级“一窗受理”一件事套餐目录(2020年第一批)的公告


进一步优化营商环境,更大程度地利企便民,我局以群众和企业办好办通一件事为标准,组织各单位对政务服务事项进行梳理,不断简化申材料,优化审批环节,压缩审批时限,形成《钦州市本级窗受理一件事套餐目录2020第一批涵盖了企业开办、商事服务、工程建设项目、不动产登记、住房公积金、民生、教育等重点领域,共44一件事套餐,现向社会予以公布。目录将按照国家和自治区有关规定实行动态调整。

广大群众和企业可选择通过一件事套餐的审批方式来完成生活和生产经营一件事,解决传统办理一件事需要跑多个部门、提交多次材料、多次跑腿的问题,进一步提高办事效率,节省办事成本。

 

网上办理途径:http://qz.zwfw.gxzf.gov.cn/(广西数字政务一体化平台)

 

附件:钦州市本级一窗受理一件事套餐目录

2020年第一批

    

                   2020410

政府信息公开方式:主动公开




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图