索 引 号:114507006621461994/2019-07760主题分类:其他
发文机关:钦州市行政审批局成文日期:2019年06月08日
标  题: 钦州市行政审批局关于落实市人民政府决定取消承接和调整一批行政许可等事项的通知
发文字号: 钦审批发〔2019〕28号发布日期:2019年06月08日
钦州市行政审批局关于落实市人民政府决定取消承接和调整一批行政许可等事项的通知


本局各科室、中心:

为贯彻落实《钦州市人民政府关于落实自治区人民政府决定取消承接和调整一批行政许可等事项的通知》(钦政发〔201912号)精神,继续深化我市行政审批制度改革,现将涉及我5项行政许可等事项予以取消承接和调整,其中,取消行政许可事项3项,调整审批层级和部门的行政许可事项2项。现印发给你们并将有关事项通知如下:

一、及时动态调整相关行政许可事项。请各审批科按照《广西壮族自治区行政许可事项目录管理办法》规定,登录广西政务服务标准化数据管理平台V2.0、广西数字政务一体化平台钦州市行政审批与监管信息平台,完成涉及本科室行政许可事项的审批层级和部门的调整及公布工作。原有操作规范、流程图、办事指南和一次性告知单也一并进行动态调整;并把贯彻落实情况和相关书面材料送运行协调和政策法规科备案,以上工作要求于620日前完成。

二、严格贯彻落实文件要求,确保执行到位。各审批科对取消的行政许可事项,不得再实施审批,也不得以备案、审查、核准等形式进行变相审批。对自治区委托下放的行政许可事项,请与下放事项的部门做好对接,620日前完成制定和公布承接方案、操作规范、审批流程图。

 

 

附件:1.钦州市行政审批局落实市人民政府决定取消的行政许可事项目录(共3项)

            2.钦州市行政审批局落实市人民政府决定调整审批层级和部门的行政许可事项目录(共2项)

        

 

 钦州市行政审批局 

    201968   




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042