索 引 号:1145070077387640XN/2020-03104主题分类:综合政务
发文机关:钦州市人民政府国有资产监督管理委员会成文日期: 2020年05月26日
标  题: 办公室(政策法规科)
发文字号: 发布日期: 2020年05月26日
办公室(政策法规科)


       负责协助委领导处理机关的日常工作;负责机关文秘、会议、机要、保密、信息、档案、机关财务、接待后勤、安全保卫、应急管理、政务公开、机关信息化工作;负责对外宣传和新闻工作;负责调查研究所监管单位的改革发展等问题,研究总结国有资产管理体制改革的理论和实践经验;负责重要文件和报告的起草工作;负责党委会日常工作。 
  研究草拟本市国有资产监督管理的地方性法规和市人民政府规章草案;研究国有企业改革发展中的有关法律问题,负责指导和协调所监管企业法制建设,承担委机关的法律事务;负责所监管单位维稳方面的工作;负责指导所监管企业改制后剥离的非生产经营性国有资产、离休人员、内退人员的管理工作;指导所监管企业的技术创新、管理现代化和信息化工作;联系所监管企业安全生产工作。 
  负责人:吴镝;联系电话:2859566;传真:2859566;邮箱:gzw@qinzhou.gov.cn;地址:钦州市钦北区永福西大街6号5楼。



设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042