钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:1145070077387640XN/2020-20284主题分类:综合政务
发文机关:钦州市人民政府国有资产监督管理委员会成文日期: 2020年11月27日
标  题: 市国资委党委学习贯彻党的十九届五中全会精神
发文字号:发布日期: 2020年11月27日
市国资委党委学习贯彻党的十九届五中全会精神


 

 

11月25日,市国资委党委召开学习贯彻党的十九届五中全会精神专题学习会,把握全会核心要义,切实把思想和行动统一到党中央和自治区党委、市委的决策部署上来。市国资委党委书记、主任吴晓华同志主持会议。

“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,党的十九届五中全会审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,为未来5年乃至15年中国发展擘画新蓝图,是夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利的纲领性文件。

会议强调,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,精心组织学习研讨,在机关和监管企业干部职工中迅速掀起学习贯彻热潮。同时,抓好宣传引导,深入开展集中宣讲,全面宣传会议精神,推动全会精神进企业、进班组,准确理解全会对国资国企工作作出的新部署新要求。




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图