钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700735177405M/2021-26446主题分类:其他
发文机关:钦州市市场监督管理局成文日期: 2021年09月23日
标  题: 市市场监管局开展中秋慰问活动
发文字号:发布日期: 2021年09月24日
市市场监管局开展中秋慰问活动


  9月18日,在传统的中秋佳节来临之际,市市场监管局党组成员分别到结对共建帮扶联系点高李村、良坪村、夏村村看望并慰问驻村干部,为他们送去节日的问候及慰问品,让他们切实感受到局党组的关怀与温暖。 

  高李村副局长陈斯来详细了解工作队员的工作与生活情况,与他们进行亲切地交流,并代表局党组向大家表示节日的祝福。陈斯来对驻村工作队员的工作给予了高度评价和肯定,他希望工作队员们再接再厉,努力把驻村各项工作任务不断做细做实,推向深入。 

   

  在良坪村,总工程师简宁对驻村工作队员开展节日慰问,实地了解该村乡村振兴、改善乡村风貌工作情况,并在村里参加乡村清洁义务劳动,与村委干部一起清理村庄及周边的垃圾,清理杂草,开展“美化家园”活动。 

   

  在夏村村,三级调研员方奕忠一行与夏村村委召开座谈会,详细了解该村农业生产、产业发展、项目建设、帮扶政策落实、防止返贫动态监测等情况,听取村委在实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作遇到的困难和意见建议。方奕忠表示,要做好脱贫攻坚与乡村振兴的有序衔接,驻村干部要把群众利益放在第一位,不仅要落实落细各项帮扶政策,还要帮助群众办实事、解难题,将帮扶工作做到群众心坎里,带领广大群众走上乡村振兴新征程。 

   

  通讯员 刘月东 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图