钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700735177405M/2021-13805主题分类:其他
发文机关:钦州市市场监督管理局成文日期: 2021年03月31日
标  题: 吕洪安率队到市市场监督管理局调研
发文字号:发布日期: 2021年03月31日
吕洪安率队到市市场监督管理局调研


3月24日,市政协主席、市城市品质提升行动指挥部指挥长吕洪安率队到市市场监督管理局调研,强调要主动担责、尽锐出战、不等不靠、努力拼搏,以创建国家食品安全示范城市为契机,全力为钦州老百姓提供更加健康、安全、放心的食品消费环境。

吕洪安一行首先来到市检验检测院,了解检测设备设施配置、食品检测全过程等方面情况,随后召开座谈会,听取市市场监督管理局工作汇报,详细了解我市创建国家食品安全示范城市、市场监管、政协提案办理等工作情况。 

  吕洪安指出,市场监管工作包罗万象,与老百姓的生活息息相关,要坚持安全、质量、法律、廉洁“四条底线”,按照市委、市人民政府的要求,认真做好市场监管工作,为老百姓创造健康、安全、放心的市场消费环境。当前创建国家食品安全示范城市到了最关键的时期,时间紧、范围宽、任务重,各级各部门要主动担责,横下一条心,尽锐出战,越是艰难越向前,努力拼搏,高标准创建国家食品安全示范城市。 

  吕洪安表示,指挥部将按照市委部署,支持市场监管部门解决创城过程中遇到的困难和问题。市政协也将全力支持市场监管工作,通过政协提案、调研视察等途径,充分发挥政协的职能优势,共同把市场监管工作做得更扎实。 

  副市长张红丹主持座谈会,市政协副主席、市城市品质提升行动指挥部副指挥长黄球,市政协秘书长许杨苑参加调研。




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图