钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700735177405M/2020-06360主题分类:其他
发文机关:钦州市市场监督管理局成文日期: 2020年07月01日
标  题: 钦州市市场监管局开展“七一”走访慰问活动
发文字号:发布日期: 2020年07月01日
钦州市市场监管局开展“七一”走访慰问活动


“七一”前夕,6月28至30日,钦州市市场监管局局领导组成慰问组,带头走访、看望慰问离退休老同志以及扶贫联系村老党员、生活困难党员和扶贫干部,向他们致以节日的慰问和诚挚的祝福。

△图为市市场监管局局领导看望慰问离退休老同志

慰问组来到离退休老同志家里看望慰问,他们与老同志亲切交谈,关切询问他们的身体状况,向他们讲述机构改革以来钦州市市场监管事业的发展情况,听取他们的意见建议,希望他们保重身体,并表示局领导班子将一如既往地做好离退休老同志的服务工作,多为老同志解决实际困难和问题。老同志对慰问组百忙之中仍来探望与问候表示感谢,并表示将继续发挥老干部的余热为党为人民尽自己的一份力。

△图为市市场监管局慰问组到困难老党员家中慰问在联系扶贫村的困难党员、老党员家中,慰问组同样致以节日的慰问和诚挚的祝福,并与他们促膝而谈,关心他们生产生活和健康状况。慰问组还看望慰问了8名扶贫干部,感谢他们的辛苦付出。扶贫干部纷纷表示,正因为有单位这个坚强的后盾,让大家无后顾之忧,在扶贫村放开来干扶贫事业,全力投入决战决胜脱贫攻坚事业。

 △图为市市场监管局慰问组慰问扶贫联系村老党员、生活困难党员和扶贫干部,向他们致以节日的慰问和诚挚的祝福




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图