钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700559417755B/2022-36149主题分类:综合政务;其他
发文机关:钦州市城市管理行政执法局成文日期:2022年09月23日
标  题: [创文明城]党员干部当先锋 创城一线党旗红
发文字号:发布日期:2022年09月26日
[创文明城]党员干部当先锋 创城一线党旗红


  为推进自治区文明城市创建工作,充分发挥党员先锋模范作用,提升主城区环境卫生整治成果,2022年9月22日,市城管执法支队党委组织下辖6个党支部开展“党员干部当先锋 创城一线党旗红”市容环境整治“主题党日”活动,活动参加人数共120多人。

开展自治区文明城市创建市容环境集中整治行动

  此次行动,对标创城工作标准,重点整治钦州湾大道、子材东西大街等市容乱象,以打造标杆示范街道为目标,做到以点带面,全面铺开。 

  整治中,执法人员坚持以宣传教育为主、执法为辅的原则,纠正乱摆乱卖、乱停乱放,清理乱拉乱挂、乱张乱贴、乱搭乱建、杂物垃圾乱堆等不文明行为,引导市民共同参与维护城区市容环境卫生,尽力做到“整治一片、提升一片、巩固一片”的效果。

执法人员整治行动现场

  下一步,市城管执法支队将分步、分批对主城区48条主次干道以及学校、公园广场、农贸市场周边等重点区域的市容乱象问题进行全覆盖整治,紧盯当前创城工作中存在的突出问题和薄弱环节,精准发力,精益求精,在推进精细化管理、提高城市管理水平、提升城市品质上下足绣花功夫,努力为创文明城营造良好的市容环境。 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图