钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700559417755B/2022-35633主题分类:综合政务;其他
发文机关:钦州市城市管理行政执法局成文日期:2022年09月16日
标  题: 【创城进行时】规范市区广告 促进城市品质提升
发文字号:发布日期:2022年09月19日
【创城进行时】规范市区广告 促进城市品质提升


  为了进一步推进钦州市创城工作的开展,维护市容市貌,促进城市品质的提升,近日,市城管执法支队提前谋划、精心组织开展主城区户外广告和招牌设置安全隐患集中排查整治专项行动,对主城区内沿街店铺的不规范广告牌匾及橱窗广告进行了排查,清理违规设置、废弃、破损广告牌为市民倾力打造一个干净、整洁、有序的居住环境。 

  在户外广告和招牌设置安全隐患集中排查整治专项行动中,每到一处,执法人员都会先向店家耐心细致地讲解相关法律知识及创城相关知识,指出随意张贴广告和橱窗广告对市容环境的影响,争取店家的理解和支持,通过规范执法,提升服务市民相关工作质量。截至前,共清除大型广告牌14块,中小型门店招牌24块。

执法人员对发现的破损广告牌下发整改通知书

  户外广告作为市容市貌的重要构成部分,设置规不规范,将直接影响一个城市的美观和品位。进一步提升城市品质,改善钦州市主次干道的市容市貌,钦州市城市管理行政执法支队执法人员对主城区内多条道路上的不规范广告进行了拆除、清理,改善市容市貌,以提升城市品质助力文明城市的创建。

执法人员现场拆除大型广告牌




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图