钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700559417755B/2022-36254主题分类:综合政务;其他
发文机关:钦州市城市管理行政执法局成文日期:2022年09月13日
标  题: 【创文明城】接诉即办显担当 部门联动再发力
发文字号:发布日期:2022年09月15日
【创文明城】接诉即办显担当 部门联动再发力


  为统筹推进占道经营治理,2022年9月7日,市城管执法支队收到市民的反映“晚上子材大桥底存在广场舞音乐过大噪音扰民、摊贩无证经营”的投诉举报电话后,立即联合钦南区向阳街道办事处、钦南区公安局于9月7日晚上开展联合整治行动,重点针对线索中的无证经营摊点和噪音扰民行为进行核查处置。

  联合检查组对1家擅自占用公共场地无证经营的摊点现场责令其立即停止经营,并依法先行登记保存(异地保存)经营工具。并且对该地段的流动摊点安置点摊位进行了检查,对涉及其他违法违规行为的,依法处理。同时,现场对擅自占用公共场地的娱乐打牌摊点进行教育劝离,对跳广场舞噪音扰民行为的人员进行教育劝阻,责令其降低音量。此次行动,市城管执法支队出动执法人员20人次,执法车辆4车次。 

  下一步,市城管执法支队将继续加强巡查整治,助力自治区文明城市创建。

联合整治子材大桥底噪音扰民行为工作照片

联合整治子材大桥底噪音扰民行为工作照片

联合整治子材大桥底无证经营摊点工作照片

执法人员检查子材大桥底安置摊点工作照片




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图