钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700559417755B/2022-36128主题分类:综合政务;其他
发文机关:钦州市城市管理行政执法局成文日期:2022年09月09日
标  题: 弘扬廉洁家风 助推廉政建设
发文字号:发布日期:2022年09月14日
弘扬廉洁家风 助推廉政建设


  为深入推进廉洁家风建设,坚持以廉洁家风教育为抓手,筑牢家庭廉洁防线,9月8日,市环卫处党总支组织开展了“廉洁家风建设读书分享”主题党日活动。


  “课”释廉,阐明廉洁家风意义。课上,各党员依次进行廉洁家风建设读书分享,分享了对《诫子书》、《颜氏家训》、《傅雷家书》等家风著作的心得体会,故事内容详实生动,讲述着家风的重要性;分享了自己对于当前单位党风廉政建设工作成果的感受和建议,从中深刻认识到了“廉洁家风”在工作和生活上的重要意义。


  通过此次讲家风故事分享活动,以廉洁家风涵养清风正气,弘扬了清廉党员干部的良好家教作风,进一步加深党员们对党风廉政建设的重要认识,增强党性意识、提高党性修养、对提升廉洁从政意识起到了良好的促进作用。




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图