钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700559417755B/2021-29326主题分类:综合政务;其他
发文机关:钦州市城市管理行政执法局成文日期: 2021年12月24日
标  题: 广东商会慷慨解囊捐赠石凳,助力城市园林绿化品质提升
发文字号:发布日期: 2021年12月28日
广东商会慷慨解囊捐赠石凳,助力城市园林绿化品质提升


  12月21日,钦州市广东商会向钦州市捐赠石凳仪式在江滨公园西岸(进喜园段)举行。 

  市城市品质提升行动指挥部办公室领导在捐赠仪式上致辞,感谢各企业及企业家一直以来对我市城市园林绿化品质提升作出的积极贡献,其中钦州市广东商会慷慨解囊向我市捐赠了230套休憩石凳,对我市城市绿化品质提升工作给予了大力支持。 

  他表示,2021年以来我市持续深入实施城市品质提升工作,围绕实现城市“干净、整洁、生态、有序”的核心目标,按照“花大心思不花大价钱,以小切口撬动大变化”的工作思路,加快推进城区口袋公园等城市绿化品质提升建设工作。2022年,我市将继续深入开展城市品质提升建设工作,希望有更多的企业和社会各界人士参与到市城市品质提升行动中来,为推动钦州加快实现“国际门户港、自贸试验区、绿色石化业、江海易居城、小康幸福人”美好愿景,着力“建大港、兴产业、造滨城”做出新的更大贡献! 

  钦州市广东商会捐赠的这批石凳将由市园林处根据实际需求安置在城区口袋公园和江滨公园中,有效弥补公园广场休憩坐凳不足的短板,进一步完善城区各公园绿地的服务配套设施,便于市民休闲休憩,提升市民的幸福感。 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图