钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700559417755B/2021-27193主题分类:综合政务;其他
发文机关:钦州市城市管理行政执法局成文日期: 2021年11月29日
标  题: 我为群众办实事丨改善老街公厕环境  卫生文明再提升
发文字号:发布日期: 2021年11月03日
我为群众办实事丨改善老街公厕环境  卫生文明再提升


  为深入开展“我为群众办实事”活动,提升老街风貌提升,根据市城管执法局工作部署,近日,市环卫处对老城区22座公共厕所开展了“净化、美化、便利化”整治工作。 

  本次公厕改造,聚焦公厕整体环境提升,着力解决群众如厕难问题,打造“设施无障碍、环境大提升”的钦州特色,对旧公厕进行外墙翻新,更换内部设施,设置舒适扶手和便捷设施,并计划更换和新增公厕指示牌30块,为群众出行如厕带来了很多便利,提升老城区整体环境。 

  公厕小改造,惠及大民生。公厕虽小,却是涉及老百姓生活的大事情。小小公厕改造,提升的是居民在城市生活的幸福感与满意度,推动着老百姓对未来美好生活的向往与信心。 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图