钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700559417755B/2021-12541主题分类:综合政务;其他
发文机关:钦州市城市管理行政执法局成文日期: 2021年01月18日
标  题: 培训业务开春早
发文字号:发布日期: 2021年01月20日
培训业务开春早


  2021年1月11-13日,市城管执法支队举办为期三天的党建及宣传工作业务培训,该支队领导、各大队负责人、各党支部书记、组织委员、党务工作者及宣传工作者及宣传工作者共36人参加了培训学习。

  此次培训主要针对因机构改革,部分党务工作者对党务工作不够熟悉,需加强培训以提高党建业务。同时,为了加大城管执法宣传力度,需对负责宣传工作的人员进行业务培训,以提高他们的宣传工作水平。为此,该支队以问题为导向,以《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例》《广西发展党员工作手册》及市直属工委“六个基本”党支部工作法和公文写作规范的组织和实施,以及新闻报道业务培训与写作要领为主要内容组织了这次培训。 

  为确保培训取得预期效果,特邀市直属工委负责党务工作的同志进行授课,现场释疑解难;熟悉党建、宣传业务及公文写作的支队领导也不惜赐教,亲自培训指导;对培训人员采取理论学习、经验传授、作业实践、逐个点评、指导改正、考核验收、人人过关的方式贯穿全过程,使参训人员实际操作能力得到显著提高,为扎实做好新年度的党建工作及宣传工作开好局、起好步。

开班动员

理论讲解

业务讲解

释疑解难

经验讲解

写稿分享

相互交流

 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图