钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700559417755B/2021-11626主题分类:综合政务;其他
发文机关:钦州市城市管理行政执法局成文日期: 2021年01月07日
标  题: 钦州市城市管理行政执法支队举行挂牌揭幕仪式
发文字号: 发布日期: 2021年01月08日
钦州市城市管理行政执法支队举行挂牌揭幕仪式


  2020年123110时许钦州市城市管理行政执法支队举行挂牌揭幕仪式,由原“钦州市城建监察支队”更名为“钦州市城市管理行政执法支队”。


  钦州市城建监察支队自2006年成立以来,认真履行工作职责,担当作为,坚持以人民为中心的城市管理服务理念,运用“721”工作法,出色完成上级赋予的各项工作任务,城市管理执法能力和服务水平明显提高,在创建国家园林城市和国家卫生城市工作中做出了积极贡献。 

  2020年11月,为适应新时代城市管理高质量发展需求,重新合并市、区两级城市管理执法队伍,整合城建、市政等部门执法职能,增加了公安交警、生态环境、市场监管、交通和水务等部门部分执法职能,实现市一级对城区统一管理执法体制,形成工作合力,精准施策,新组建的钦州市城市管理行政执法支队以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,践行“人民城市人民建,人民城市为人民”的城管理念,下足绣花功夫精细化管理城市,不断巩固“强基础、转作风、树形象”三年行动成果,坚决贯彻落实市委、市人民政府以及市城管执法局党组的决策部署,努力打造一支“政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实”城市管理行政执法队伍,为实现钦州“国际门户港、自贸试验区、绿色石化业、江海宜居城、小康幸福人”的美好愿景贡献城管力量。

 

  当天,钦州市城市管理行政执法局主要领导及分管领导出席了挂牌揭幕仪式。钦州市城市管理行政执法支队领导班子及内设机构相关人员共33人参加仪式活动。 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图