钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700559417755B/2020-22078主题分类:综合政务;其他
发文机关:钦州市城市管理行政执法局成文日期: 2020年12月14日
标  题: 又一暖心便民的口袋公园建成对外开放
发文字号:发布日期: 2020年12月14日
又一暖心便民的口袋公园建成对外开放


  2020年钦州市委、市人民政府作出了实施城市品质提升行动工作部署,提出建设一批“口袋公园”和城市绿地。钦州市房地产业协会发出倡议,让各会员单位积极响应市委市人民政府的号召,自愿认捐、认建“口袋公园”项目。 

  2020年12月9日上午,在新阳街和民福路交汇处路口,由广西钦州松宇置业投资有限公司认建的松宇园建成开放并投入使用。 

  松宇园建成面积约2800平方米,自2020年11月1日动建至2020年11月30日竣工,前后用时30天建成。松宇园土地属于水井队的集体用地,为使口袋公园作用最大化,广西钦州松宇置业投资有限公司充分听取群众意见,在街道办的协调下,最终达成了一半土地用于建设停车场、另一半土地用于建设口袋公园的基本方案。松宇园内设置了停车场,有效地缓解了周边“停车乱、停车难”等问题;配备了市民休闲娱乐所需的休憩坐凳、按摩步道、阳光草坪等。工程不大,意义却很大,这些贴心温暖的设计,让周边居民的生活品质得到提升,也让这座城市变得更加优美、宜居。 

  松宇园开放暨交付仪式 

  松宇园开放暨交付仪式 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图