钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700559417755B/2020-19215主题分类:综合政务;其他
发文机关:钦州市城市管理行政执法局成文日期: 2020年11月20日
标  题: 市园林处到尖山社区开展“安全教育、珍爱生命”主题党日活动
发文字号:发布日期: 2020年11月25日
市园林处到尖山社区开展“安全教育、珍爱生命”主题党日活动


  为推进市域社会治理现代会,进一步提升党建引领基层治理水平建设更高水平的平安社区,确保“共产党员当先锋、乐做社区网格员”专项行动工作取得扎实成效,11月13日,市园林组织全体党员干部、入党积极分子到“双报到、双服务”联谊单位尖山社区开展安全教育、珍爱生命”主题党日暨志愿服务活动,切实提高人民群众的幸福感、获得感、安全感。 

  活动主要通过入户走访形式,向社区居民群众发放防范电信网络诈骗、拒毒防艾、禁毒法、举报毒品违法犯罪奖励办法、垃圾分类知识等宣传资料。 

  市园林处党员干部在发放宣传材料的同时,耐心细致地为群众讲解相关防诈骗、防盗抢、防疫病等安全防范知识。督促居民落实“门前三包”制度,解决社区“五乱”问题,助力文明城市创建。本次活动共向社区居民现场派发了宣传资料300余份,取得了良好的宣传效果。 

 

 

 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图