索 引 号:11450700559417755B/2020-04005主题分类:综合政务;其他
发文机关:钦州市城市管理行政执法局成文日期:2020年06月01日
标  题: 品读红色家书 牢记初心使命
发文字号: 无  发布日期:2020年06月01日
品读红色家书 牢记初心使命
——市城管执法局举办“阅读圆梦,决胜小康”读书讲座活动


  2020年5月26日上午,市城管执法局举办“阅读圆梦,决胜小康”读书讲座活动,90余名党员干部共集一堂,品读红色家书、牢记初心使命,弘扬革命正气升华思想境界涵养廉洁意识。 

  读书讲座邀请了钦州市委党校老师作专题授课,采用分享解说中国革命先辈致亲人致好友的一封封感人肺腑的书信、观看一段段声情并茂的家书诵读视频,向党员干部再现了锋火连天的革命岁月里,革命先辈坚定不移的崇高信仰、为国为民的奉献精神、两袖清风的廉洁风骨。 

  本次读书讲座以家书的形式来进行革命教育、家风教育、廉洁教育,收到良好成效。党员干部纷纷表示,要习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,“明志书”中感悟舍生取义精神、“廉政书”中感悟修身正己意识、“情义书”中感悟大爱为民境界、“教子书”中感悟家国情怀理念继承光辉革命传统,用读书收获指导工作实践为加快提升城市品质、提升城市管理水平作出更大贡献。

 

 

读书讲座现场



设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042