索 引 号:11450700559417755B/2020-03735主题分类:综合政务;其他
发文机关:钦州市城市管理行政执法局成文日期: 2020年05月28日
标  题: 提升城市品质 党员先锋在行动
发文字号:发布日期: 2020年05月29日
提升城市品质 党员先锋在行动


  为进一步增强党建在城市品质提升工作中的示范引领作用,5月27日上午,钦州市市政工程和照明管理处党支部联合中山社区党委深入龙墩七巷开展“提升社区休闲活动质量”党员先锋行动。 

  现场,党员志愿者们手握铲子清理垃圾、杂草,同时在一辆垃圾清理车配合下,对龙墩七巷周边闲置地进行全方位的清理整治。据了解,为满足附近居民心愿,市市政工程和照明管理处即将把龙墩七巷这块120多平方米空闲地打造成一个健身、休闲娱乐的小型广场。届时,极大方便周边居民开展娱乐健身活动。 

  通过这次党员到社区开展“双报到、双服务”志愿者活动,进一步增强党员服务群众意识,彰显出城市品质提升党员先锋行责任感。 

  龙墩七巷空地垃圾清零 

党员先锋行活动 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042