索 引 号:11450700559417755B/2018-34696主题分类:其他
发文机关:钦州市城市管理行政执法局成文日期: 2019年06月27日
标  题: 钦州胜利天然气利用有限公司简介
发文字号: 发布日期: 2018年06月21日
钦州胜利天然气利用有限公司简介


  钦州胜利天然气利用有限公司是山东胜利股份有限公司(以下简称“胜利股份”)控股的下属公司。胜利股份成立于1994年,1996年在深圳证券交易所挂牌上市(胜利股份,股票代码:000407.SZ)。胜利股份现拥有各类员工1481人,是一家总资产50.45亿元的集团化上市企业。投资经营涉及天然气、塑胶管道等产业领域,已形成胜利燃气、胜邦塑胶等产业品牌,建立起遍布全球的营销网络和服务体系。  

  钦州胜利天然气利用有限公司(以下简称“钦州胜利公司”)成立于201112月,是一家致力于钦州市工业、民用、商用及车用天然气业务的开发、建设以及后期营运工作的公司。 

  2013年,钦州市政府与钦州胜利公司签订的《钦州市城市相关区域天然气特许经营协议》。特许经营期限30年,特许经营区域包括:钦州市钦南区、滨海新城、钦州港经济技术开发区、钦州保税港区、三娘湾旅游管理区和中马钦州产业园区。钦州胜利公司在特许经营期限内负责运营、维护市政管道天然气设施,以管道输送和压缩天然气等形式向用户供应天然气,供应相关管道天然气设施的抢修抢险业务及按表收取。业务涵盖:LNG加注站、CNG加气站、LNG气化站、中高压输配管线、城镇管网等。 

  钦州胜利公司积极响应国家节能减排号召,积极推进绿色环保的天然气能源应用。自成立以来,在特许经营范围区域内随着市政道路建设同步推进天然气管网敷设,已投入资金约8000万元。截止目前管网敷设已达71.7公里,同时建设安装11个居民小区项目,用户数3594户。其中滨海新城、钦州港经济技术开发区敷设管道已实现通气,成功为区域内的各大工、商业及居民用户实现供气。 

  钦州胜利公司在成立的7年时间里阶梯式向上发展。2011年底公司成立;20127月至2015年底为市场开发及工程建设阶段,陆续在特许经营区域内开发及敷设市政道路管网及小区配套安装;2016年初顺利取得《燃气经营许可证》,标志着钦州胜利可合法进行燃气经营业务;2016年底真正实现管道气通气,为用户带来清洁环保能源;2017年随着用户不断增多,公司分别在钦州市市区、钦州港经济技术开发区港区、中马钦州产业园区设立有营业网点,以便于用户办理燃气业务;2018年钦州胜利公司进入发展快车道,天然气业务将实现快速发展。 

  作为一家有社会责任感的专业燃气公司,钦州胜利承诺为客户提供专业、便民的服务,承诺为客户提供稳定的燃气供应,承诺提供24小时客户服务和24小时紧急抢修服务,以致力于持续提高服务质量,采取措施保证客户生活用气,为客户成就绿色品质生活。 

  钦州胜利愿与各界同仁志士竭诚合作,携手推进钦州清洁能源的发展进程,在实现经济效益的同时,为钦州市创造清洁的环境作出贡献。  

    

  公司地址:钦州市子材东大街17-6号(八大场馆市社保局旁) 

  公司电话:0777-5652881    

  公司传真:0777-5652880  

  公司邮箱:qzsl@vicome.com 

  客服热线:0777-5652888   抢修电话:0777-5652666 

  公司各营业网点地址: 

  1.市区营业办公室:钦州市子材东大街17-6号(八大场馆市社保局旁)   

  2.港区营业厅:钦州港兴港路“嘉怡锦湾”小区2号楼B110-112商铺(海京宾馆旁)    

  3.中马园区营业窗口:中马钦州产业园政务服务中心16号窗口 

    

    

  钦州市城市燃气管理处 

  2018619 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042