索 引 号:11450700MB17715522/2020-03425主题分类:其他
发文机关:钦州市医保局成文日期: 2020年02月06日
标  题: 秦达光
发文字号:发布日期: 2020年02月06日
秦达光


                                                      

  

  

    秦达光,男,汉族,19625月生,广西灵山人,19827月参加工作,19883月加入中国共产党,广西自治区党委党校函授大专班行政管理专业毕业,大专学历,经济师。现任钦州市医疗保障局党组成员。 

分管国家、自治区和市深化药品和医疗价格改革政策的组织实施工作;分管药品、医用耗材和医疗服务项目价格、医疗服务设施收费等政策的拟订并组织实施工作;分管价格监测和信息发布制度的建立并组织实施工作;分管药品、医用耗材的招标采购、配送及结算管理政策的拟订并监督实施,推进招标采购平台建设工作;分管协调处理重大医药价格争议工作;分管指导县(区)加强医药价格管理工作;分管全市医疗保障相关数据的管理、共享、接收报送、统计分析及精算等工作;分管局机关财务、预决算、内部审计工作;分管定点医院服务评价考核体系和信息发布制度的建立健全工作;分管药品、医用耗材、医疗技术的经济性评价的组织工作。 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042