索 引 号:11450700MB17715522/2020-03393主题分类:其他
发文机关:钦州市医保局成文日期: 2020年02月06日
标  题: 黄振良
发文字号:发布日期: 2020年02月06日
黄振良


                                                     

  

  黄振良,男,汉族,19641月生,广西灵山人,198412月参加工作,199012月加入中国共产党,广西师范大学自考党政干部基础科专业毕业,大专学历,政工师。现任钦州市医疗保障局党组成员、副局长。 

分管国家、自治区医疗保障筹资和待遇政策和统筹城乡医疗保障待遇标准的组织实施工作;分管统筹推进多层次医疗保障体系建设工作;分管全市医疗保障关系转移接续制度的建立健全工作;分管全市长期护理保险制度改革组织实施工作;分管在自治区授权内拟订全市医疗保险、生育保险、医疗救助等政策和管理办法并组织实施工作;分管全市医保支付标准制定、建立动态调整机制工作;分管定点医药机构、异地就医等管理办法的组织实施工作;分管医保扶贫、扫黑除恶、教育培训等工作。 

 

 

 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042