钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700MB17715522/2022-32625主题分类:其他
发文机关:钦州市医保局成文日期: 2022年01月21日
标  题: 钦州市医保局召开药品集采医保资金结余留用考核工作会议
发文字号:发布日期: 2022年01月21日
钦州市医保局召开药品集采医保资金结余留用考核工作会议


2022119日,为落实国家和自治区药品集中带量采购激励政策,根据《钦州市医疗保障局 钦州市财政局转发自治区医保局 自治区财政厅关于国家和自治区组织药品集中带量采购工作中医保资金结余留用的实施意见的通知》(钦医保发〔202129号)部署,钦州市医保局在本局会议室召开药品集采医保资金结余留用考核工作会议。


会议部署了全市药品集采医保资金结余留用考核工作,座谈征求考核意见建议,对考核业务流程进行了培训。

市医保局分管领导、医药价格和招标采购科负责人,市医保中心负责人,各县区医保局分管领导、相关股室负责人,各县区医保中心负责人,各市直医疗机构分管院领导,药品采购、医保科室负责人共30多人参加会议。
     



设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图