钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700MB17715522/2022-31499主题分类:其他
发文机关:钦州市医保局成文日期: 2022年01月12日
标  题: 市医疗保障局召开党史学习教育总结会议
发文字号:发布日期: 2022年01月12日
市医疗保障局召开党史学习教育总结会议


 近日,市医疗保障局召开党史学习教育总结会议。会议传达学习中央、自治区、钦州市党史学习教育总结会议精神,全面总结我局党史学习教育工作成效、经验做法,巩固拓展党史学习教育成果,查找不足,并部署下一步工作。市医疗保障局党组书记、局长郑琥出席会议并讲话。

 

 郑琥代表局党组从抓统筹部署,强化组织领导、抓学习教育,提高思想认识、抓宣传宣讲,激发爱国热情、抓调查研究,及时破解难题、抓项目清单,办好钦州实事、抓警示教育,树立廉洁形象6个方面全面回顾了党史学习教育开展情况,从学党史促进干部作风转变、学党史促进工作提质增效2个方面系统总结了党史学习教育取得的明显成效,围绕如何推进党史学习教育常态化长效化,从百年党史中汲取智慧和力量,凝心聚力推动钦州医保事业高质量发展作出部署。

 

郑琥指出,2021年以来,市医疗保障局党组把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,认真贯彻落实党中央、自治区党委和市委决策部署,紧密结合医疗保障系统特点,坚持做到规定动作精准到位,自选动作出新出彩,党员干部受到全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,为高质量完成医疗保障各项工作提供了强大动力。

    郑琥强调,党史学习教育永远在路上,下一步,我们要保持党史学习教育热情不减、劲头不松,要融入日常、抓在经常。一要抓铁有痕,推进党史学习教育常态化;二要扎实推进,继续营造机关浓厚学习氛围;三要夯实责任,狠抓医疗保障工作落实到位。持续巩固拓展党史学习教育成果,满怀信心走好新的赶考之路,凝心聚力为构建钦州港、区、产、城、人五大愿景,实施建大港、壮产业、造滨城、美乡村四轮驱动战略贡献医保力量。 



设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图