钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700MB17715522/2021-29602主题分类:其他
发文机关:钦州市医保局成文日期: 2021年12月29日
标  题: 从百年党史 汲取不懈奋斗的力量
发文字号:发布日期: 2021年12月29日
从百年党史 汲取不懈奋斗的力量


---钦州市医疗保障局召开学习贯彻十九届六中全会

精神专题宣讲报告会

 

为进一步推动党史学习教育走深走实,引导全局党员干部职工把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会精神上来,我局于1228日下午,组织召开贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲报告会,由钦州市宣讲团成员、市文化广电体育旅游局党组书记、局长罗滨同志作宣讲报告。我局党组书记、局长郑琥同志主持会议。


罗滨同志作宣讲报告

报告会上,罗滨同志从十九届六中全会召开的历史背景、十九届六中全会的主要内容、学习贯彻十九届六中全会精神的心得体会等三个方面入手,深入浅出、运用生动的案例和详实的数据对党的十九届六中全会精神进行全宣讲和深入阐释。报告内容既有政治高度,又有理论深度,更有实践探索,对全局党员干部职工深刻学习领会全会精神具有重要的指导作用。


郑琥同志主持会议

会议要求,全局党员干部职工要把宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要将此次学习党的十九届六中全会精神与自治区第十二次党代会、市第六次党代会精神结合起来。全局党员干部职工要全面、准确、深入理解把握全会精神,结合实际工作,切实提高履职能力,为钦州医保事业高质量发展、建设新时代中国特色社会主义壮美广西贡献自己的力量。


                                 会议现场 



设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图