钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700MB17715522/2021-28680主题分类:其他
发文机关:钦州市医保局成文日期: 2021年12月23日
标  题: 钦州市医疗保障局召开退役军人座谈会
发文字号:发布日期: 2021年12月23日
钦州市医疗保障局召开退役军人座谈会


    为进一步弘扬军人精神,发扬军人优良传统,近日,市医疗保障局召开退役军人座谈会。局四级调研员宁伟同志主持会议,医保局2名退役军人参加座谈会。
 

会上,2名退役军人分别发言,深情回顾了自己军旅生涯的激情岁月,并结合转业退役后的工作进行了交流发言。在听取大家的发言后,宁伟同志代表单位对他们脱下军装、献身钦州医保事业所表现出来的军人特有的忠诚可靠、吃苦耐劳、执行力强和恪尽职守的优秀品质表示充分肯定。


会议要求,退役军人要旗帜鲜明讲政治,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决做政治上的明白人;要继续保持军人“离军不离党、退伍不褪色”的优良品质,不忘初心、牢记使命;要带头抓落实,善于抓落实,层层抓落实。带头贯彻落实好党的十九届六中全会、自治区第十二次党代会和市第六次党代会部署要求,面朝大海,向海图强,围绕加快实现“港、区、产、城、人”的发展愿景,着力“建大港、兴产业、造滨城”,把医疗保障工作放在全市发展大局中谋划推动,努力推进我市医保事业高质量发展。(文字:王敬明、邱峰  摄影:张楚彬)

 



设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图