钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700MB17715522/2021-27687主题分类:其他
发文机关:钦州市医保局成文日期: 2021年12月16日
标  题: 走深走实 开展民族团结进步工作
发文字号:发布日期: 2021年12月16日
走深走实 开展民族团结进步工作


为了更好推进我局党史学习教育走深走实,结合工作实际,1216日,局党组成员、副局长黄德明带队一行10人,到少数民族聚居区(钦北区大直镇)开展宣传民族团结政策宣传暨我为群众办实事主题党日活动。活动主要内容:(一)开展民族团结政策宣传;(二)宣传学习预防艾滋病保健知识;(三)现场开展宣传推广使用医保电子凭证活动,帮助当地参保群众激活医保电子凭证;(四)现场宣传医疗保障相关政策,发放宣传资料和纪念品,解答群众医保咨询。

通过此次活动,对加强民族团结进步、提升少数民族获得感、幸福感,收到了很好效果。

在钦北区大直镇卫生院举行活动启动仪式现场

开展少数民族聚居区民族政策及医保相关政策宣传活动现场。

接受群众咨询、解答医保政策问题,推广使用医保电子凭证。

宣传预防艾滋病知识。

                       发放宣传资料和纪念品。



设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图