钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700MB17715522/2020-02064主题分类:其他
发文机关:钦州市石化产业发展局成文日期: 2020年04月29日
标  题: 唐艳发
发文字号: 发布日期: 2020年04月29日
唐艳发


 

  唐艳发,男,19828月生,汉族,广西全州人,中国共产党,20117月参加工作,研究生学历,工程硕士。 

  现任钦州市石化产业发展局副局长,党组成员。 

  工作分工:负责石化园区整体规划建设;负责石化领域重大项目前期工作的组织、协调、管理和督导,协调解决重大项目建设过程中的突出问题;负责组织园区重大项目申报和资金争取;负责在产业规划、项目布局、产业政策、法规标准方面加强源头安全管控,在职责范围内对石化产业安全生产工作实施监督管理。分管规划建设科,产业发展科,协管办公室。 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图