钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700MB1771560W/2020-16545主题分类:其他
发文机关:钦州市石化产业发展局成文日期: 2020年11月05日
标  题: 钦州市石化产业发展局与上海华谊集团陈大胜副总裁一行座谈交流相关工作
发文字号:发布日期: 2020年11月05日
钦州市石化产业发展局与上海华谊集团陈大胜副总裁一行座谈交流相关工作


  2020114日下午,上海华谊集团陈大胜副总裁一行莅临钦州市石化产业发展局,就近期开展相关工作事宜进行座谈交流,市石化产业发展局杨永冲副局长带领相关人员会见。 

  陈大胜副总裁表示,目前华谊一期工业气体岛项目、华谊二期丙烷制丙烯,氯碱项目及其配套石化码头正在加快建设,氯碱二期以及华谊钦州项目三期也正在谋划前期,希望与市石化产业发展局共同推进各项目各事项工作。同时,陈大胜副总裁还表示非常关注1127-2911月下旬举办的首届中国—东盟石化产业国际合作论坛,集团领导或将出席本次论坛CEO圆桌会等重要活动。 

  市石化产业发展局杨永冲副局长表示,非常欢迎上海华谊集团陈大胜副总裁莅临指导交流相关工作,将全力推进华谊钦州项目各项工作,属于市石化产业发展局权限范围内工作将马上就办,马上办好;超出市石化产业发展局权限范围的问题,我们将尽快与相关部门沟通协调或请示上级领导予以解决。欢迎上海华谊集团领导参加1127-29日举办的中国—东盟石化产业国际合作论坛。同时,希望上海华谊集团在我市成立钦州市石化产业园平台公司和化工园区管理智慧化等方面给予我们支持与帮助。 

顾卫忠、徐力珩、王振宇、李臣阳等华谊集团及华谊钦州项目相关公司领导,市石化产业发展局龙现福副局长及各相关科室负责人一同参加座谈会交流。

 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图