钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700MB1771560W/2019-07903主题分类:其他
发文机关:钦州市石化产业发展局成文日期: 2019年07月01日
标  题: 不忘初心抒壮志,联合共庆党诞辰
发文字号:发布日期: 2019年07月01日
不忘初心抒壮志,联合共庆党诞辰


七月的天空流光溢彩,七月的党旗高高飘扬。71日,在建党98周年诞辰之际,钦州市石化产业发展局党组与广西华谊能源化工有限公司党总支签订了党组织结对共建活动协议书,开展主题为“以推进项目建设为抓手,党旗飘扬展风采”的党组织结对共建活动。

在活动中,双方党组织先是互赠党的知识读本《共产党人的必修课<共产党宣言>十问》,希望双方党员在新时代,对《共产党宣言》的理论和重大论断有更深刻的理解。

随后,广西华谊能源化工有限公司党总支朱伟敏书记以“不忘初心,砥砺奋进,在重大项目中展风采”为题,给双方党员讲述了一堂声情并茂的党课,带领大家重温了入党誓词,要求党员要不忘为中国人民谋幸福的初心,牢记为中华民族谋复兴的使命,发挥先锋模范作用,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

钦州市石化产业发展局党组书记邓洁丽同志表示,市石化产业发展局全体党员要立足本职,将服务企业,共同发展石化园区视为使命,与华谊钦州项目一起一路同行,共铸辉煌。

 

 

 

钦州市石化产业发展局党组与广西华谊能源化工有限公司党总支结对共建

 

广西华谊能源化工有限公司党总支朱伟敏书记讲党课

 

 

钦州石化产业发展局党员与广西华谊能源化工有限公司党总支党员活动合影




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图